Unser erstes Motto im Schuljahr 2011/12

Auch im neuen Schuljahr soll an der GS Söcking viel Wert auf das Erzieherische gelegt und die Zusammenarbeit innerhalb der Schulfamilie gefördert werden. Jede Klasse stellt während des Jahres ein Motto vor, welches das schulische Zusammenleben unterstützen soll. Den Anfang machte die Klasse 4a. Als aktuelles Motto hatten die Schüler sich "Wir halten Ordnung" auf die Fahne geschrieben. Mal sehen, welche Klasse dieses Motto am besten umsetzt.

motto11 12 1motto11 12 2

Kempterstr. 1b