Willkommen beim Förderverein der Grundschule Söcking e.V.

Zweck/Philosophie des FGS
Der Förderverein der Grundschule Söcking ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein, der sich in erster Linie durch Mitgliedsbeiträge und Spenden finanziert. Im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen die Kinder. Wir wollen schnell und unkompliziert helfen, wir sind Sponsor und Mäzen für Projekte an unserer Schule. Die öffentlichen Schulen können keine "Rundum-Sorglos-Versorgung" leisten. Die aktive Mitarbeit der Eltern ist gefordert. Deshalb gibt es seit März 2003 den Förderverein der Grundschule Söcking. Zweck des Fördervereins ist es, die Schule bei der Bildung und Erziehung unserer Kinder zu unterstützen.

Sonja Neuerer, Vorsitzende des Vorstandes
Dr. Katrin Mainka, Stellvertretende Vorsitzende