Hort / Betreuung

Für ausführliche Infos klicken Sie hier:

Auf der Homepage der FortSchritt gGmbH www.fortschritt-ggmbh.de finden Sie unter dem Menüpunkt -> Kindertagesstätten auch den -> Kinderhort Söcking. Dort können Sie sich ein Bild von den Örtlichkeiten machen, sich über die Gebühren informieren und die Anmeldeformulare downloaden.
Auf der -> Startseite der Homepage der GS Söcking finden Sie eine vergleichende Gegenüberstellung der Betreuungseinrichtungen erstellt vom Elternbeirat.

Leitung des Hortes in Söcking: Isabella Becske

Alternative, jedoch in der Regel nur wenige Plätze verfügbar:

Großtagespflege ("Mini-Hort")

Informationen hier