Schülerzeitung

Seit vielen Jahren gibt es an der Grundschule Söcking auch eine Schülerzeitung, die

Sie erscheint einmal im Jahr mit einer Auflage von meist 350 Stück. Gestaltet wird unsere Zeitung in erster Linie von Schülern der ersten bis vierten Klassen, aber auch Elternbeirat und Förderverein tragen dazu bei. Um Layout und Druck hat sich im Schuljahr 2018/19 einletztes Mal Herr Haberger gekümmert, dabei hat er schon seine Nachfolgerin Frau Reitinger mit einbezogen. Vielen Dank an beide!

1. Ausgabe: Juli 2003 ----- 18. Ausgabe: Juli 2019