Religionsunterricht

Frau Frau Walk, Frau Wolf, Frau Reindl, Frau Görtler und Herr Ferg unterrichten katholische Religion.

Frau Pfarrerin Stempel-de Fallois erteilt den evangelischen Religionsunterricht.

Im Religionsunterricht erfahren unsere Kinder viel über das Leben Christi. Außerdem dürfen sie bei der Gestaltung der  Gottesdienste mitwirken und erstellen wunderschöne Schülerarbeiten. Jedes Jahr gestalten unsere Religionslehrer kindgemäße Gottesdienste in der Aula oder in den beiden Söckinger Kirchen.

gottesdienst9   Wandbehang