Aktuelle Informationen Zum Schulbetrieb in Coronazeiten

18.05.2020
-> Formular zur Notbetreuung in den Pfingstferien - Anmeldung bitte bis spätestens Montag, 25.5.2020, 13 Uhr!

Bitte beachten: Die Schüler müssen beim Eintreffen im Schulgelände einen Mund-Nasen-Schutz tragen.

07.05.2020

15.04.2020
Mittagsbetreuung während der Schulschließung: -> Info hier
Elternbrief des Schulamtes und der Schulpsychologie zum Thema Corona -> hier
Vorschläge für ausreichend Bewegung während der Ausgangssperre: -> Sport zuhause

19.03.2020
Richtig reagieren in der Krise - Information für Eltern vom Kriseninterventionsteam der bayerischen Schulpsychologen
-> PDF 1   -> PDF 2

Motto des Monats

Wir wollen friedlich und geregelt zusammenleben, deshalb stellen wir jeden Monat unter ein bestimmtes Motto.
Im Schulforum treffen sich alle und besprechen, wie wir uns verhalten. Wenn eine Klasse es schafft, sich eine Woche an das Motto zu halten, bekommt sie eine Blume an unserer Mottowand.
Unser Motto im September und Oktober lautete: Wir stellen uns leise und geordnet an!
Unser Motto im November und Dezember lautet: Wir sagen "Bitte!", "Danke!" und "Entschuldigung!"
Unser Motto im Januar und Februar lautet: Wir trennen Müll richtig!
Unser Motto im März und April lautet: Ich respektiere die Grenzen des anderen!