Aktuelle Informationen Zum Schulbetrieb in Coronazeiten

24.06.2020

15.06.2020
Änderugen bezüglich der Notfallbetreuung:
"Die Dauer der Notbetreuung erstreckt sich grundsätzlich nur noch auf die reguläre Unterrichtszeit gemäß dem herkömmlichen Stundenplan."
Die Betreuung am Nachmittag gilt für Kinder aus den Ganztagsklassen nur an dem Tag, an dem sie morgens Präsenzunterricht haben oder an den Tagen, an denen sie wegen des Anspruchs auf Notbetreuung anwesend sind.
Betreuungsanspruch haben weiterhin Erziehungsberechtigte, die in einem Bereich der kritischen Infrastruktur tätig sind und Alleinerziehende.
Ein fehlender Urlaubsanspruch wird nicht mehr als Grund für einen Betreuungsanspruch gewertet.

27.05.2020