Bundesweiter Vorlesetag

Am 19.11.2021 war der bundesweite Vorlesetag, weshalb der Autor Jaromir Konecny in der GS Söcking vorlas. Er trug den ersten und zweiten Klassen einen Text über den Jungen Toni vor, der das Jonglieren lernte und demonstrierte den Kindern eindrucksvoll einige Kunststücke. Bei diesem Text gestalteten die Kinder von ihren Plätzen aus den Vortrag mit.

In der dritten und vierten Klasse las der Autor aus seinem Buch "Die Datendetektive Band 1" vor. Die Kinder waren in allen Jahrgangstufen begeistert von den Vorlesungen des Autors. Vielen Dank nochmal an Herrn Konecny, dass er unsere Grundschule besucht hat.

19 11 21 Vorlesetag   19 11 21 Vorlesetag 3   19 11 21 Vorlesetag 4