Insektenhotel

In der AG Schulgarten gestalteten die Kinder der Klasse 2g unter Anleitung von Frau Gronau ein ganz besonderes Insektenhotel. Damit wollten die Kinder Bienen, Marienkäfern und anderen Tierchen einen Unterschlupf bieten. Wochenlang arbeiteten sie begeistert im Werkraum an ihrem Kranz.

22 03 16 Bienenhotel 2  22 03 16 Bienenhotel 1

Am 16. März war es dann endlich so weit und die stolzen Schüler*innen überreichten unserem Hausmeister Herrn Ahmad Altakriti vorsichtig das neue Hotel. Dieses wurde dann an der Wand der Turnhalle in Richtung des Pausenhofs befestigt. Nun können alle Kinder der GS Söcking die fleißigen Insekten am Hotel beobachten.

22 03 16 Bienenhotel 3

Vielen Dank an Frau Gronau und die Kinder der Klasse 2g für ihre fleißige Arbeit.

22 03 16 Bienenhotel 4