CD-Aufnahmen mit den Minimusikern

Eine ganz besonders Projekt hat Frau Renten für unsere Schule initiiert: wir durften unsere eigene Song-CD produzieren. Dazu kamen zwei Musiker von den MInimusikern (www.minimusiker.de) mit ihrem mobilen Tonstudio zu uns. Jede Klasse hatte ein Lied einstudiert, außerdem sang der Chor und unsere ganze Schulfamilie. Das Endprodukt kann sich sehen und vor allem hören lassen. Viele Eltern haben die CD schon gekauft und wer möchte kann sie jederzeit nachbestellen.

minimusik1 minimusik2 minimusik4 minimusik5