Weihnachtsfeier

Unsere alljährliche Weihnachtsfeier fand am Freitag, den 20. Dezember, statt. Wieder trugen alle Klassen etwas zum abwechslungsreichen Programm bei. Das Herzstück der Aufführungen bildeten das Weihnachtsmusical, das die Chor AG unter der Leitung von Frau Renten einstudiert hatte und eine humorvolle Erzählung, die unsere Rektorin Frau Fromm-Preischl der aufmerksam lauschenden Schulfamilie vorlas. Außerdem gab es weihnachtliche Lieder und einen Lichtertanz.

weihn191 weihn194

weihn193 weihn192