Mittags- und nachmittagsbetreuung

Leitung: Marion Tomi-Sabo  -   www.marions-kinder.de

Betreuungszeiten: Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 17 Uhr- Preisinfo bitte anklicken:
Mittagessen, Englischunterricht (1/2. Klasse) oder Ferienbetreuung sind zusätzlich buchbar.
Tel. 0160-91751359 (Telefonzeiten: Mo., Di. und Do. 8:00 Uhr -10:30 Uhr)

--> Formulare/Anmeldungen

Die Schulleitung, die Stadt Starnberg als Sachaufwandsträger und der Elternbeirat haben gemeinsam einen Kriterienkatalog für die Mittagsbetreuung entwickelt. Die Rahmenbedingungen zur Mittagsbetreuung finden Sie hier: